Dettaglio

NERA DI OLIENA – Anno 2013 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NERA DI OLIENA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NERA DI OLIENA
Deviazione Standard
NERA DI OLIENA
Media
NERA DI OLIENA (SARDEGNA 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.410.050.42
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.06
Acido eptadecanoico (%)0.070.070.04
Acido linoleico (%)10.071.5311.20
Acido linolenico (%)0.710.030.72
Acido oleico (%)72.202.3270.42
Acido palmitico (%)13.020.8113.55
Acido palmitoleico (%)0.860.080.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
45274459

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